UX Desainer = Jago Coding?

UX Desainer = Jago Coding?


start from Galih straight to the question? so this is more like a discussion right? PD: Yes, correct ┬─┬ノ( º _ ºノ) PD: Galih should be on the right side oh ya you right (☞ຈل͜ຈ)☞ ಠ╭╮ಠ I’m ready (▀̿Ĺ̯▀̿ ̿) if you have a problem just “GO-TALK About It” (~˘▾˘)~ we should introduce ourselves first what’s your name? what’s your name? (• ε •) nice to meet you My name is Nabiel, I’m a Product Designer at GO-JEK at this time I’m handling GO-POINTS ya, that’s all from me. What about you, Galih? My name is Galih, I’m a UX Writer at GO-JEK right now (>人

35 thoughts on “UX Desainer = Jago Coding?”

  1. bahas semua divisi yang ada di gojek dong min.. Keren2 bahasnya simple tapi ngerti πŸ‘ ux researcher belum ada dibahas min?

  2. salam Go_Jek, saya pengguna baru App ini, ada hal yg ingin saya tanya kan.
    sudah ada layanan Go_Chef belum ya ? jd bisa menjaring semua yang kompeten di bidang nya, semua orang pasti makan, apalagi makanan yang di makan sesuai apa yang kita mau dan dimasakin nya di rmh atau kantor kita, mungkin bisa langsung belajar sama chef nya.. itu aja sebener nya yg menjadi… apa ya…sebuah harapan…apa idea saya suatu yg konyol?

  3. kerja ux ngumpulin customer feedback, minta feature dong buat go ride, minta bisa order perjalan bolak-balik atau multiple destination sekali order

  4. Itu yang pake kacamata sebelah kanan ganggu amat. Lasak, ga bisa tenang. Ngerusak video aja.. Jadi ga dapat core knowledge dari video ini.

  5. good video, cuma kedepannya mungkin kameranya diset lagi ya, gak konstan brightnessnya. mungkin butuh ruangan husus buat bikin pidoo. tapi all god job! kontennya juga keren! bikin lagi deh

  6. Tapi gini loh.. gmn caranya terjun di bidang ini..? soalnya kalo saya liat" lowongan di jobstreet/LinkedIn dll.. rataΒ² minta ui/ux yg udh kerja minim 1-2 tahun..
    They need expert :'v

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *